Archives par mot-clé : bonbon-halal

Haribo dresse la liste de ses bonbons sans gélatine animale

L’an dernier, Haribo précisait que la gélatine dans ses bonbons est d’origine porcine. Désormais, la marque indique une liste de bonbons sans gélatine.

Publié dans A la Une, Halal & Halal | Marqué avec , , , , , , | 15 commentaires

Du Monde à Haribo, le halal, incontournable

Le halal est si incontournable aujourd’hui qu’il convient de l’évoquer même dans des interviews où on ne l’attend pas. A l’instar de celle, accordé au Monde, de Jean-Philippe André, président du directoire Haribo France. Le Monde : Les bonbons gélifiés contiennent de la gélatine de porc. Comptez-vous adapter votre gamme pour tenir compte des consommateurs […]

Publié dans Express | Marqué avec , | 4 commentaires