Archives par mot-clé : bonbon

dar des delices

Des bonbons qui conviennent aux diabétiques, par Dar des délices

Des bonbons quand on est diabétique ? Il faut oublier. Sauf si ces bonbons ne contiennent pas du sucre, mais de la stevia, comme ceux proposés par Dar des délices.

Publié dans A la Une, Santé | Marqué avec , , , , | 7 commentaires
Haribo gélatine porcine

Haribo précise que sa gélatine est porcine

Haribo indique sur son site que la gélatine utilisée dans ses bonbons est bien d’origine porcine.

Publié dans Halal & Halal | Marqué avec , , , | 2 commentaires
quick-lolypop

A Argenteuil, Quick choisit des des bonbons « halal »

Au Quick halal d’Argenteuil, les bonbons sont estampillés halal.

Publié dans Halal & Halal | Marqué avec , , , | 24 commentaires
gelatine

Ce qui constitue la gélatine

Voici avec quoi on fabrique la gélatine qui rend si tendres vos bonbons, si savoureux vos yaourts liégiois, si onctueux votre bavarois. Là, la matière première est bovine. Dans la quasi-totalité des cas, c’est de la gélatine porcine qui est utilisée, comme dans les bonbons Haribo ou les bonbons Fini. Et rappelez-vous : Cas d’école […]

Publié dans Vos photos | Marqué avec , , | 22 commentaires