Archives par mot-clé : gélatine bovine halal

gelatine bovine halal

Agar agar dans les yaourts 0 % Elle & Vire

Le service consommateurs Elle & Vire répond à la question d’un client sur la gélatine dans certains de ces yaourts.

Publié dans Services consommateurs | Marqué avec , , , , | Laisser un commentaire