Archives par mot-clé : agar agar

Bonbon sans gélatine animale Haribo

Gélatine animale : Haribo double sa gamme de bonbons sans porc

En 2012, Haribo précisait que la gélatine dans ses bonbons est d’origine porcine. Depuis de l’eau a coulé sous les ponts.

Publié dans A la Une, Halal & Halal | Marqué avec , , , , , , , | 16 commentaires
gelatine bovine halal

Agar agar dans les yaourts 0 % Elle & Vire

Le service consommateurs Elle & Vire répond à la question d’un client sur la gélatine dans certains de ces yaourts.

Publié dans Services consommateurs | Marqué avec , , , , | Laisser un commentaire