Archives par mot-clé : Haribo

Bonbon sans gélatine animale Haribo

Gélatine animale : Haribo double sa gamme de bonbons sans porc

En 2012, Haribo précisait que la gélatine dans ses bonbons est d’origine porcine. Depuis de l’eau a coulé sous les ponts.

Publié dans A la Une, Halal & Halal | Marqué avec , , , , , , , | 16 commentaires
Haribo gélatine porcine

Haribo précise que sa gélatine est porcine

Haribo indique sur son site que la gélatine utilisée dans ses bonbons est bien d’origine porcine.

Publié dans Halal & Halal | Marqué avec , , , | 2 commentaires

Du Monde à Haribo, le halal, incontournable

Le halal est si incontournable aujourd'hui qu'il convient de l'évoquer même dans des interviews où on ne l'attend pas. A l'instar de celle, accordé au Monde, de Jean-Philippe André, président du directoire Haribo France. Le Monde : Les bonbons gélifiés contiennent de la gélatine de porc. Comptez-vous adapter votre gamme pour tenir compte des consommateurs…

Publié dans Express | Marqué avec , | 4 commentaires