Archives par mot-clé : gélatine

Bonbon sans gélatine animale Haribo

Gélatine animale : Haribo double sa gamme de bonbons sans porc

En 2012, Haribo précisait que la gélatine dans ses bonbons est d’origine porcine. Depuis de l’eau a coulé sous les ponts.

Publié dans A la Une, Halal & Halal | Marqué avec , , , , , , , | 16 commentaires

Gélatine animale : en Malaisie, les consommateurs sont informés

En Malaisie, un produit contenant de la gélatine animale est signalé aux consommateurs.

Publié dans A la Une, Halal & Halal | Marqué avec , , , , , | 5 commentaires
signal dentifrice

Gélatine de porc dans un dentifrice de la marque Signal

Khalid, lecteur d’Al-Kanz, a contacté le service consommateurs d’Unilever qui lui confirme la présence de gélatine de porc dans une gamme des dentifrices Signal.

Publié dans A la Une, Services consommateurs | Marqué avec , , , , , | 4 commentaires
gelatine bovine halal

Agar agar dans les yaourts 0 % Elle & Vire

Le service consommateurs Elle & Vire répond à la question d’un client sur la gélatine dans certains de ces yaourts.

Publié dans Services consommateurs | Marqué avec , , , , | Laisser un commentaire
Haribo gélatine porcine

Haribo précise que sa gélatine est porcine

Haribo indique sur son site que la gélatine utilisée dans ses bonbons est bien d’origine porcine.

Publié dans Halal & Halal | Marqué avec , , , | 2 commentaires
Doliprane gélatine

De la gélatine porcine aussi dans le Doliprane ?

En lisant la notice d’une boîte de Doliprane, nous avons découvert la présence de gélatine. Précisions.

Publié dans A la Une | Marqué avec , , , , , | 19 commentaires
Produits transformés : avis des quatre écoles juridiques

Gélatine, graisse animale, additifs dans l’alimentation transformée : avis des quatre écoles juridiques

Manger sainement et halal est aujourd’hui compliqué par l’industrie agro-alimentaire qui n’hésite pas à utiliser des ingrédients improbables dans la fabrication de certains produits.

Publié dans Halal & Halal | Marqué avec , , , , | 9 commentaires