spot_img
- Publicité -spot_imgspot_img

Ce fromage convient aux musulmans

Dans la même catégorie

Le fromage Roucoulons convient aux végétariens. Il ne contient aucune ingrédient d’origine animale, comme peuvent en contenir d’autres fromages. Notamment de la présure animale.

roucoulons convient aux végétariens

roucoulons convient aux végétariens

S’agissant de la présure et de son statut, islamiquement parlant, nous vous invitons à découvrir l’article de Mouhammad Patel, sur son site Muslimfr.com : la présure.

(Merci à N. pour les photos)

- Publicité -spot_img

Plus d'articles

18 Commentaires

  1. Salam alaykum
    Il est vrai que l’origine de la presure est rarement mentionné, par contre on peut lire quelque fois « presure microbienne » (ni vegetal ni animale, developpé en labo chimiquement) reste a prouvé si il est facteur de maladie !!!

  2. Moi je travaille vers Voltaire à Paris dans un quartier bourré de feujs
    J’achete kacher pcq je sais que les feufs sont reglos pour ca
    Mon Oncle est tres pratiquant et il achete la viande qu’aux feujs
    qu’en pensé vous?

  3. Il y boulevard voltaire 2 supermarchés feujs on y achete tout ce qu’il faut sauf
    ce qui viennent d’israel faut pas exagerer
    mais c ok sauf que c plus cher
    il y a plein de Musulmans qui achetent chez eux surtout chez le boucher

  4. c’est bizzare Selma cette histoire je ne suis pas une spécialiste mais les juifs et les musulmans n’ont pas le même rituel en ce qui concerne le sacrifice d’animaux! D’ailleurs c’est le principe même de notre pratique de manger des animaux sacrifier qu’au nom de Dieu et c’est qui fait la spécificité du halal!
    A ta place je ne mangerais pas de viande cacher, tu peux t’en passer si tu ne trouves pas de viande halal et ne te fie pas à ce que font les autres mais cela reste mon avis aprés tout!
    Bien à toi Salam walikoum

  5. Salam aleykoum,

    Selima, j’habite à Charonne, juste à coté de Voltaire.Il y a une boucherie hallal sur la rue de Charonne. Et il y en a plein d’autres à Alexandre Dumas et Couronnes. Maintenant le fait de consommer de la viande casher est je pense un sujet de divergence entre savant. (‘La viande sacrifié par les gens du livre’).ALLAH est le plus savant.

  6. salem ahlikoum, fat je me permet de te dire que la viande sacrifier par les juifs est autoriser notre prophete mohamed saws en mangeait, mefie toi de donner des avis attifs inchallah, salem ahlikoum

  7. Je veux pas faire de medisance, mais vu le prix de la viande hallal, j’ai des
    doutes sur le respect du rituel.
    ai ois les feux y sont honnetes pour ca, mon Oncle est un vrai
    croyant qui passe son temps à la mosquée, il est allée 4 fois au Haj
    je le crois et toute ma famille aussi
    salam aleikoum

  8. as-salâmu ‘alaykum

    Selima, merci de faire un effort dans la rédaction de vos commentaires. La troisième ligne n’est pas compréhensible. Essayez de vous relire. Baraka-Llâhu fik

  9. Oui c mon pc
    Je dis les feujs sont honnetes, pas comme certains chez nous
    Ils vendent de la viande sans controler si le rite est respecté

  10. walikoum salem,

    Le Prophète Muhammad (Que la paix et la bénédiction de Dieu soient sur Lui) mangait de la viande cascher je viens de l’apprendre et merci pour cela car cela m’a permis de me renseigner et c’est bon à le savoir.

    Et puis finallement pourquoi manger de la viande cascher alors qu’il ya de la viande halal! Je ne remet pas du tout ( et loin de là) en cause la croyance de l’oncle ( que Dieu le bénisse)!

  11. camembert tous avec presure animale
    Hier j’ai fait mes courses a Leclerc qui ne figure pas dans la liste
    http://www.vegetarisme.info/spip.php?rubrique42
    et j’ai été tenté par du camembert mais au dernier moment je me suis rabattu sur de la Brie J’ai relevé le numero 0800 865 286 pour avoir des infos sur la presure dans le camenbert malheureusement j’aurai du relever le code barre mais la personne m’a renseigné que la plupart des camemberts proposés sont a base de presure animale par contre la pointe de Brie c’est bon
    On a du boulot relever chaque code barre pour verifier

  12. Attention ce fromage convient, comme tous les fromages, aux végétariens mais pas aux végétaliens. Car le fromage est essentielement d’origine animale, puisqu’il est fait à partir du lait!

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

- Publicité -spot_img

Derniers articles