Archives par mot-clé : Gélatine bovine

Bonbon sans gélatine animale Haribo

Gélatine animale : Haribo double sa gamme de bonbons sans porc

En 2012, Haribo précisait que la gélatine dans ses bonbons est d’origine porcine. Depuis de l’eau a coulé sous les ponts.

Publié dans A la Une, Halal & Halal | Marqué avec , , , , , , , | 16 commentaires